Письмо Фросе

Здравствуй, моя хорошая. Я пишу тебе из глубины своей души. Здесь замечательно: тепло, уютно и все стены украшены твоими фотографиями. Пишу я чаще всего по ночам, так как в это время здесь загорается камин, а в окне ярко светят звёзды и луна. В такой обстановке мысли сами просятся к тебе на руки.

Мы уже столько с тобой знакомы, но определённый запас слов всё это время лежит у меня под замком. Лежит для тебя. Очень часто мне хочется открыть эту говорящую шкатулку и дать тебе её послушать, но почему-то не получается. С каждым поворотом ключа я всё больше и больше превращаюсь в робкого мальчишку, который не может связать и двух слов, да ещё и заикается от волнения в добавок. Правда, сегодня я решил взять оттуда немного букв и фраз, чтобы ещё раз дать понять тебе, что в тебе есть что-то неземное и светлое.

Понимаешь, благодаря тебе, Фрося, я меняюсь. Ты заняла большую половину моей памяти: я ложусь спать и просыпаюсь с мыслью о тебе. Я меньше стал обращать внимание на перепетии жизни, связанные со мной, ведь моя голова занята кем-то более важным, то есть тобой. У меня снова появилось желание расти вперёд и вверх. А ещё ты объявила войну в моём сердце и каждый день завоёвываешь в нём новые территории.

Если бы у меня сейчас была возможность тебя обнять, я бы непременно сделал это. Но, к сожалению, её нет и остаётся только мечтать об этом и о вещах, которые я тебе пообещал. Ты ведь помнишь о них, правда?

Поставив вопросительный знак, он положил ручку и, глубоко вздохнув, закрыл глаза и уснул в кресле.

Добавить комментарий

Войти с помощью: