КВН изнутри

КВН изнутри — это весёлый и сумасшедший сумбур, превращающийся в порядок, зрелищность и овации. Я очень давно хотел поучаствовать в этой игре и на этих выходных мне довелось это сделать. Правда, на сцену выйти мне не довелось, но ответственность и задача стояла большая. Мне отвелась роль «звукача» (человек, включающий вовремя звуки и отбивки на выступлении команды).

Фестиваль «День Рождения КВН».  Девушки из команды «Революция» и человек-звукач.  Вторая премия на фестивале (фото Андрея Бессонова)
Фестиваль «День Рождения КВН». Девушки из команды «Революция» и человек-звукач. Вторая премия на фестивале (фото Андрея Бессонова)

В субботу меня посвятили во все особенности и для первого раза даже неплохо вышло, хотя я где-то, конечно же, косячил. Первый блин комом, так сказать. Что творилось сегодня — не укладывается в голове. Генеральная подготовка всего фестиваля началась за пять часов до начала. За это время я увидел кучу людей, которые что-то делают, прыгают, поют, выражаются эмоционально и ничего не стесняются. Я же за это время пытался упростить схему переключения заготовок, чтобы свести шанс потерпеть «фиаско» к минимуму.

На «прогонах» (просмотр выступления команды редакторами КВН) мой нетбук начал меня предавать и пару раз завис, что заставило меня немного нервничать: девушек я очень подводить не хотел при большом зале. Позже мандраж начал увеличиваться, когда я узнал, что наше выступление по счёту второе. Ближе к выступлению эмоциональное напряжение только вырастало.

На самом выступлении, сев за пульт, у меня начали дрожать руки. Из-за этого одну из отбивок я случайно удалил из плейлиста из-за чего чуть не успел включить вовремя любую другую. Но всё обошлось: я успел, а на длинной миниатюре всё успел поправить и даже успокоился. В итоге концовка вышла вполне уверенная, хоть после выступления меня всё же немножко трясло.

Девчонки, кстати, получили вторую премию на фестивале (выше только первая и гран-при), чему были очень рады. А я рад, что справился и не подвёл. Правильно ведь люди говорят о том, что если была плохая репетиция, значит выступление получится хорошим.

Добавить комментарий