Концерт The Offspring

У каждого человека на протяжении всей жизни есть большой мешок желаний, которые он хочет осуществить. Часть из них осуществляются сразу, часть находятся в перспективе, а есть такие, которые лежат в мешке долго и ждут своего часа.

Одно из моих желаний провалялось в мешке десять лет. Когда мне было 15 лет, один мой друг подсадил меня на творчество калифорнийской рок-группы. Да, это были The Offspring с их «Why Don’t You Get A Job», «All I Want» и «Pretty Fly». В то время, я так проникся их творчеством, что очень хотел попасть на их концерт.

Концерт The Offspring в СКК «Юбилейный»
Концерт The Offspring в СКК «Юбилейный»

Спустя десять лет, в мае, прогуливаясь с подружкой по улочкам «Питера», я натыкаюсь на ярко-оранжевого цвета афишу с горящим черепом. Это был шок для меня. Я сначала не поверил глазам, подумал, что это какая-то старая афиша. Но нет, The Offspring в СКК и это не сон. В голове незамедлительно пролетело «Надо билет, надо купить билет».

Второе июня. Петербург. СКК. Я на трибуне в ожидании начала. С каждой минутой неравнодушных становилось всё больше. Когда в зале потух свет, фан-зона начала скандировать «Offspring! Offspring!», но вместо них вышла другая группа. Они пели что-то на английском. Я даже не помню их названия. Я уже погрузился в мечты о том, что вот сейчас наступит тот долгожданный момент, когда я увижу Декстера и его команду. Ждать пришлось где-то час. Зато потом все услышали знакомые аккорды и зал взвыл от восторга.

Чтобы как можно точнее рассказать о своих впечатлениях и эмоциях от концерта, воспользуюсь золотым правилом про «увидеть и услышать». Какой ад творился в фан-зоне (позже я пожалел, что не купил билет вниз), какое это было счастье, какая эйфория. Я чувствовал себя самым счастливым человеком на Земле. Я так на каждом концерте себя чувствую. В общем, глядите:

Домой я ехал на последней маршрутке. Плеер в пути решил не слушать, чтобы не портить себе впечатление о концерте. Вместо плеера у в голове играл каждый трек исполненный старыми рок-волками. Всем им уже почти под 50, но они по-прежнему молоды душой и своей музыкой.

Добавить комментарий

Войти с помощью: