26-я весна

New Moleskine #1
В двери постучалась 26-я весна. Новая, свежая, переломная. Мне понадобилось около восьми месяцев, чтобы вернуться в свою зону комфорта. Какой же это долгий срок. Эх, научиться бы это делать быстрее. Я бы тогда стал практически неуязвим.

В моей жизни появляются новые люди. И это здорово. Я, вообще, люблю новые знакомства. При этом, всё же, я не забываю и о старых. О ком-то даже каждый день вспоминаю. Фишка лишь в том, что от этих «старых» мне пришлось себя изолировать. Я не хотел этого делать и даже пару месяцев искал оправдание этим людям, (зачем?) лишь бы остаться на месте, но, увы, не нашёл. Тенденция у меня такая: прощать, но не забывать, что произошло. Поэтому, я людей привык вычёркивать. Некоторых даже так, что стыдно становится, но потом во мне опять включается мизантроп и чувство стыда покидает меня. Случилось и случилось. Судьба. Ничего не поделаешь.

Я теперь часто скидываю всё на судьбу и готов к её новым поворотам. Верю в то, что поступил в определённый момент как нужно и не поступил бы никак иначе. Так жить проще и легче что ли и есть свои плюсы. Например, на всякие мелкие проблемы я моментально нахожу решение. Это нереально доставляет и поднимает настроение. Надеюсь, это со мной надолго.

Добавить комментарий